API

Contrôles

Un contrôle est un groupe d'informations contextuelles lié à une et une seul ressource.
Chaque resource peut être liée à plusieurs contrôles.

Différent types de contrôles coexistent, du simple commentaire au formulaire d'audit specialisé.
Chaque type de contrôle est composé de propriétés qui lui son propre.
Consultez la liste ci-dessous pour connaître les différents type de contrôle.

Modification et suppression

Certains contrôles peuvent ne pas être éditables, d'autres peuvent être supprimés. Exemples:

• Il est n'est pas pertinent de modifier une photographie, mais elle peut être supprimée.
  • Il est impossible de modifier le commentaire d'une autre personne, mais vous pouvez en créer un autre.
  • Il est impossible de supprimer un audit qui vous est assigné, mais plusieurs personnes peuvent le modifier.

Consultez la liste ci-dessous pour connaître les action possible pour chaque type de contrôle.

URL

Les contrôles sont accessibles avec le schéma d'URL suivant.

Exemple : un local du cadastre dont l'URL est /v0/data/ca/local/123456789.

pour accédez à la liste des contrôles : GET /v0/data/ca/local/123/controls
pour créez un contrôle : POST /v0/data/ca/local/123/controls
pour mettre à jour un contrôle dont l'ID est 456 : PUT /v0/data/ca/local/123/controls/456
pour supprimer un contrôle dont l'ID est 456 : DELETE /v0/data/ca/local/123/controls/456

Liste des types de contrôle