GET /ca/locaux

A propos

Cette requête permet de rechercher des locaux du cadastre par invariant, nom du propriétaire et autres critères.
La recherche s'effectue par défault sur la dernière année disponible. Vous pouvez cependant sélectionner une autre année dans les critères de recherche.

Consultez la description du modèle pour plus d'informations.

Limitations

En JSON, la liste des locaux est paginée et limitée à 10 000 résultats.
Par défaut, chaque page contient 50 résultats, soit 200 pages de résultats maximum.
Il est possible de reduire ou augmenter ce nombre dans la limite de 100 résultats par page.

Pour accéder à une liste de resultats illimités, utilisez les datasets !

Informations

URL https://api.solutions-territoire.fr/ca/locaux
Disponibilité 0.5.0
Authentification requise Authorization Code ou Client Credentials
Scope requis Données fiscales
Formats disponibles JSON
Code HTTP attendu 200

Paramètres

filter String|Object optionnel Paramètres de recherche des locaux
page Integer optionnel Numéro de la page de résultat
size Integer optionnel Nombre de résultats par page (100 maximum)

Réponse

total Integer Nombre total de locaux (toutes pages confondues)
page Integer Numéro de page
locals Array Un tableau de locaux (propriétés de base uniquement)

Exemples

Les exemples ci-dessous utilises la variable $ACCESS_TOKEN décrite dans la section Exemple : authentification en ligne de commande.

Exemple de requête listant les 50 premiers locaux :

cURL :

curl -X GET \
  -H "Accept: application/json" \
  -H "Authorization: Bearer $ACCESS_TOKEN" \
  https://api.solutions-territoire.fr/ca/locaux

HTTPie :

http -v GET https://api.solutions-territoire.fr/ca/locaux \
  Accept:"application/json" \
  Authorization:"Bearer $ACCESS_TOKEN"

Résultat :

GET /ca/locaux HTTP/1.1
Accept: application/json
Authorization: Bearer dGCMv3RWEcgWjgeKS5D6IUw0gv2VKmaPqJzZg9mM_3A

HTTP/1.1 200 OK

"total":  40973,
    "page":   1,
    "locals": [
            "id":           "201834017220219027173",
            "annee":        2018,
            "commune":      "Montpellier",
            "codcom":       "340172",
            "invariant":    "20219027173 X",
            "parcelle":     "AB 0025",
            "proprietaire": "SASU FISCALITE ET TERRITOIRE",
            "adresse":      "84 RUE MAURICE BEJART",
            "url":          "/v0/ca/locaux/201834017220219027173"