GET /decoupages

A propos

Cette requête permet de lister les découpages de zones disponibles.

Un découpage est un regroupement de plusieurs zones sur un thème particulier (ZAE, QPV, etc).
Toutes les zones appartiennent à un découpage.

URL

https://api.solutions-territoire.fr/decoupages

Informations

Disponibilité 0.6.0
Authentification requise Authorization Code ou Client Credentials
Scope requis Aucun
Formats disponibles JSON
Code HTTP attendu 200

Réponse

decoupages Array Un tableau de découpages avec seulement les propriétés de base.

Exemples

Les exemples ci-dessous utilises la variable $ACCESS_TOKEN décrite dans la section Exemple : authentification en ligne de commande.

Exemple de requête listant tout les découpages :

cURL :

curl -X GET \
  -H "Accept: application/json" \
  -H "Authorization: Bearer $ACCESS_TOKEN" \
  https://api.solutions-territoire.fr/decoupages

HTTPie :

http -jv GET https://api.solutions-territoire.fr/decoupages \
  Accept:"application/json" \
  Authorization:"Bearer $ACCESS_TOKEN"

Résultat :

GET /decoupages HTTP/1.1
Accept: application/json
Authorization: Bearer dGCMv3RWEcgWjgeKS5D6IUw0gv2VKmaPqJzZg9mM_3A

HTTP/1.1 200 OK
Content-Type: application/json; charset=utf-8

{
  "decoupages": [
    {
      "id":    "a0eebc99-9c0b-4ef8-bb6d-6bb9bd380a11",
      "title": "Zones d'activités économiques",
      "url":   "/v0/decoupages/a0eebc99-9c0b-4ef8-bb6d-6bb9bd380a11"